О компании
В живописном месте Алтайского края, вдали от городской пыли и суеты, мы производим свою продукцию. С самого первого дня открытия предприятия основополагающим принципом работы для нас стало качество. Для производства натуральных колбас используется высококачественное мясо, закупаемое у фермеров и крестьянских хозяйств предгорья Алтая. Только настоящая свинина и говядина, прошедшая ветеринарный контроль, натуральные приправы и специи используются при изготовлении всего ассортимента нашей продукции, полностью соответствующего нормам ГОСТ. Рецептура наших колбасных изделий и полуфабрикатов осталась практически такой же, как в 70-тые годы, когда не существовало усилителей вкуса, соевого белка и мощных консервантов, которые продляют срок годности готового продукта.
В 2010 году на предприятии запущен цех по производству мясных полуфабрикатов. И на этом участке мы придерживаемся того же принципа - качество сырья и готовой продукции на первом месте.
Любители и ценители натуральной еды по достоинству оценивают наши изделия, приготовленные с заботой о покупателях.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!